Saturday, April 20, 2019

KHASIAT BAWANG PUTIH

KHASIAT BAWANG PUTIH:

BAWANG PUTIH SELAIN SEBAGAI BUMBU MASAKAN DAPUR JUGA BERMANFAAT UNTUK MENURUNKAN GULA DARA PADA PENDERITA DIABETES, MENURUNKAN TEKANAN DARAH TINGGI, MENAMBAH SISTEM KEKEBALAN TUBUH, ANTI SERANGAN KANKER, OBAT GANGGUAN PENCERNAAN 

BAWANG PUTIH JUGA DAPAT MENCEGAH ATHEROSKLEROSIS DAN JUGA PENYAKIT JANTUNG. DAPAT MENURUNKAN TINGKAT SERUM KOLESTEROL DAN MENINGKATKAN SERUM HDL KOLESTEROL
JIKA BAWANG PUTIH DIKONSUMSI BERSAMA SELEDRI DAPAT MENURUNKAN TEKANAN DARAH TINGGI, OBAT CACING DAN GONDOK

 CARA PENGGUNAAN :

20 GRAM BAWANG PUTIH DI CUCI BERSIH LALU DIBLENDER, JUS DIMINUM BERSAMA 1 SENDOK MADU PADA PAGI DAN SIANG HARI

No comments:

Post a Comment